序幕

我们是:
一群为最近发生在创价学会的事件而感到非常忧虑的创价青年,我们 深深觉得应该借此机会从中学习并成长起来。
我们的目的:
1. 借此机会从不同的观点看整件事情
2. 给予读者一个发表观点与想法的平台
3. 让我们的青年部明白为了保护会友,成为坚强与贤明的领导者的重要 性
 这不是我们的目的:
1. 破坏现任最高领导层
2. 挑潑会友做出行动,例如:签署请愿书、集体辞职或身穿黄衣到会场 抗议
3. 为了推翻某些人而要获得支持
 —
 我们的语气与风格 :
坦率与直接。我们并不是要嘲笑、侮辱或对任何人不敬。如果在字里 行间让人觉得如此,我们深感抱歉。我们尽最大努力以事论事的把焦 点集中在已被证实与真实的事情上。
我们不是“亲“或“反”学会,我们也觉得把人如此归类不但对事情 没帮助,也深感如此的归类是对人不尊敬与令人厌烦的。
主导中心思想:
“祸从口出而危身,福由心造而荣我身”  (御书1573页)
我们希望这里的内容不会被用做训诫或诋毁任何人的用途。 请铭记主导我们的中心思想。 如果在此的内容能够让更多人以浅易的方式明白事情的来龙去脉, 并借此促进有建设性的对话,我们将会很开心。
 警告:
在此的内容会让某些读者感到非常不安与极度不舒服。 可能会导致昏昏欲睡,不能集中,不眠症或可能情绪困扰。
我们不是在开玩笑。如果你已经觉得你已不能接受事态的发展, 谨请停止继续阅读。
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s