为什么要革除这些干部的役职?(2)

 这些都是有预谋,策划性的。1月8号,在IPA玻璃门外所发生的事,都是这些被革职的干部们的计划!我们是怎么看穿这一点呢?就凭着他们打电话邀请了记者的出席,还有几位一早就准备了小型摄影机,准备录下当天所发生的事。请你告诉我,到底有谁会在出席干部会时准备摄录机呢?千万不要被他们骗了,掉下了他们所设的圈套。不要被骗,用你的逻辑思考,如果你是池田先生的弟子,你会想要制造如此大的骚动,把它拍下,在发送给更多人吗?

以上说的都是一些严重的指控!让我们来逐一分析:

  1. 是谁联络记者?一些SGM的高层干部指责说是那些被革职的干部邀请记者前来的。换句话说,这是没有任何凭据的指控。是根本不能接受的一个论证,除非这些声称是革职干部做的那个人可以提出实际的姓名或证据。否者就是废话!
  2. 携带摄影机的论点。是的,这些被革职的干部对他们被通知革职的过程感到不满意。一些是通过电话,一些是通过whatsapp短讯,都是不到两天的通知。他们想出席最后一次的干部会,亲耳听到他们被革职的原因,有错吗?何错之有? 当年池田先生也被允许出席3的会议,并在他辞职前做出最后的演讲发表。全程也是有被摄录下来啊!或许,有些人是想记录当天所发生的事呢?SGM方面也是一样呀!理事长也是命令摄影组的工作人员摄录下整过闹剧的过程。那,他们也不是有着一样的意图吗?
  3. 现在,那个企图用‘池田先生弟子’这个论点的杀手!这是一个非常有说服力的论点。对于那些比较‘单纯’,‘跟随’或分析力没有这么尖锐的干部们,这一点是足以说服他们的。但是,我们可以就单凭这3分钟的剪接短片中得出任何结论吗? 最近,有一个关于舞狮不愿意在首先面前表演剪接短片被疯传,没有人知道事情背后的真相,只要该舞狮团的团员可以向媒体澄清说,舞狮不是不愿‘跳舞’,而是当时正在剥柑子。这两件事,都有一个共同点,就是有人恶意适用手段,去扭曲整件事情的经过,企图要抹黑这些被革职的干部,为他们蒙上不能被洗清的污点!

可以见得,SGM的高级干部正在非常努力地去模糊焦点,转移我们的注意力!用以上那些微不住道,毫无证据的论点来反驳,反而没有正面去回应以下的重要问题:

  • 这些干部到底犯了什么滔天大罪,以致ECC决定要剥夺他们的役职?
  • 为什么ECC不解释他们被革职的原因?
  • 整个革职的过程是都遵循着正确的程序?有无经过SGM人事委员会?他们都赞同吗?这些委员是谁?
  • 为什么他们就只在一两天前才被通知?
  • 最后,为什么你们要提出“是谁叫记者”这样阴谋论的问题去转移大家的视线?是谁在推卸责任? 如果是这样,那也请你们回答,是谁叫警察到场,这是创价家庭的事,需要动用到警察吗?是有人携带炸弹到场吗?
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s