为什么革除这些干部?(1)

甲:为什么革除干部役职此等小事要闹到这么大?在委任状里不是写明,任何干部的任命期是两年。干部必须在这期间接受任何的调动或改变。如果您的行为被认为会伤害到组织的名誉,SGM可以终止您的役职。一切都已经清楚地说明,理事长有权利去革除任何一个他认为不再适合成为干部的人。

丙:你这是极度愚蠢的说法!

甲:是吗?那请你解释给我听。

丙: 好!如果你这么说,那请你解释给我听,为什么SGM要把这是条文放进我们干部的委任状里呢?

甲:它是为了保护组织,避免被任何人利用组织或会友去达成自己的利益。有了这么明确的条文,我们可以依法行事。

丙: 因此,我们可以说这是类似煽动法令,或是第一代会长被控于的违法治安法令吗?此等的法令是为了保护国家免遭极端分子或恐怖分子,通过滥用言论自由,去散播仇恨和暴力。不对吗?

甲:你要说的是什么?

丙:SGM所定下的条文也是一样的。这些条文是适用于那些正在破坏组织的人。但是,这班被革职的干部并没有犯下这样的错误。他们只是提出问题,并要求SGM采取行动去调查有关金钱处理不当,当事人涉嫌利益冲突的指控。其中就是柔佛州前方面长,陈健豪先生(现在依然是SGM副壮年部长、和SGM最高理事会的其中一个委员)设立了自己的公司,每年向售卖数十万零级的货品给SGM,这是其中一个犯上了利益冲突的事项。此外,他甚至指示学会职员通过SGM,签发一张支票于他个人户口,这些都不是无凭据的指控,这些都是理事会调查SGM柔佛州财务报告说出的事实。SGM曾在2016年1月17日呈现给全体柔佛州的干部。

虽然证据确凿,但是,直到目前为止,事情已经发展了超过一年,这位前方面长依然稳坐在SGM的最高理事会里,掌握着决定学会金钱方向的其中一票。这样合理吗? 而那些表达不同意见,不赞成学会如此纵容陈健豪先生的人,就被以这些列在委任状里的条文革除他们的役职。并没有给予任何更实质的原因。只是读出委任状的条文,然后期望所有的干部们顺从地接受,这除了是叫愚蠢之外,我也无法形容。如果这不算是滥用权力,去罢免有不同意见的人,我也无法形容是什么。

请你告诉我,这样的举动,和运用煽动法令,去扣押那些描绘反对思想的漫画家,或不同政见的政治家有什么区别? 通过这样的方式去掩饰SGM企图消除异己,利用这些条文光明正大的去做坏事。原本这些条文的出现是善意的,现在却被滥用了。这样正确吗?

此外,我们也可以看到,还有一部分发问问题的干部,他们的干部役职遭到‘重新分派’,从方面长移动到副方面等。我并没有意思去分辨‘正’或‘副’的役职,我个人认为役职无论正或副,都是非常重要的。而这里,我主要想提出的就是,那些没有程序,毫无人性所言的役职调动,是不正确的。 理事长要把意见不一致的人边缘化,甚至革除那些为正义发声的人,同时,安排那些对理事长忠诚及完全跟随的人在学会的重要役职上。

与此同时,其他那些完全接受和妥协于理事长这么不人道、专制、霸权的做法的高级干部,他们的诚信也备受质疑。 很快的,SGM将会‘进化’成为古时代中国的皇帝制度,所有的政治大权都落在太监们的手上,那些有能力的将军会被除掉或好像屈原般,万念俱灰地离开。皇帝对于这些‘麻烦’人的离开或罢免,龙颜大悦,甚至举国庆祝。一个王朝的灭亡,就是这么开始的。

甲:但是,理事长是由池田先生任命的,所以他一定是对的,不会错的!我们应该相信他。还有,请你不要在叫我笨蛋。

丙:你确实是笨蛋。因为你居然可以告诉我,这些在委任状上的条文就是革除广布大将军的理由。稍微有智慧的人,都会发现,那不是真正的原因。革除他们真正的目的,是要让他们不能再发声!这是何等的讽刺啊!这些高级干部、理事长的做法,和佛法的教导完全违背而驰。难怪学会这么多年来,都未有很好的发展。因为,我们的高级干部们,只是一群伪君子,而他们也一直被一大班的愚蠢如猪,自以为守护理事长就是守护学会的白痴保护着。

Advertisements

One thought on “为什么革除这些干部?(1)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s